Garnelensalat mit Mango und Avocado ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 280 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnelen, Limettensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Mango-Avocado-Garnelen-Salat, Avocado-Mango-Salat Mit Gegrillten Garnelen, und Mango Avocado Garnelensalat mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Kombinieren Sie Zwiebel und nächste 7 Zutaten (Zwiebel durch Jalapeo) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Löffel 3/4 Tasse Garnelenmischung in die Mitte jedes der 6 Salatteller. Ordnen Sie 2 Mangoscheiben und 2 Avocado-Scheiben speichenartig um jede Portion.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.