Garnelensalat mit Mango und Avocado

Garnelensalat mit Mango und Avocado
Garnelensalat mit Mango und Avocado ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 280 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnelen, Limettensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Mango-Avocado-Garnelen-Salat, Avocado-Mango-Salat Mit Gegrillten Garnelen, und Mango Avocado Garnelensalat mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Zwiebel und nächste 7 Zutaten (Zwiebel durch Jalapeo) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Löffel 3/4 Tasse Garnelenmischung in die Mitte jedes der 6 Salatteller. Ordnen Sie 2 Mangoscheiben und 2 Avocado-Scheiben speichenartig um jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
GarneleGarnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
7
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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