Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Frühlingszwiebeln, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Beeren-Kräutersalat mit Zitronenvinaigrette, Rucola-Fenchel-Salat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette, und Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Schälen und devein Garnelen, verlassen Schwänze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
4
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Garnelen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Meersalz und Pfeffer hinzu und werfen Sie leicht, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Sofort servieren oder bis zu 24 Stunden kühlen.
7
* Um Zeit zu sparen, ersetzen Sie geschälte, gekochte Garnelen aus dem Meeresfrüchtebereich Ihres Supermarktes und fahren Sie mit Schritt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.