Garnelenzapfen mit würziger Joghurtsauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Garnelenzapfen mit würziger Joghurtsauce, Würzige Garnelen mit Joghurt, und Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Garnelen Zutaten mischen. Abdecken; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 8 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
3
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Garnelen hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In kleine Schüssel rühren Sauce Zutaten, bis sie gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ofen auf 177° erhitzen. Tortillakeile in Kegelformen formen; jeweils mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen 3 zu 5 minuten oder bis licht golden um kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie etwa 3 Garnelen in jeden Kegel; Nieselregen 1 Esslöffel Sauce über Garnelen in jeder Tasse.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.