Garten Ernte Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Garten Ernte Gurken, Garten Ernte Chili, und Garten Ernte Moussaka.
Anweisungen
Kern Tomaten. 1 Tomate hacken und die andere in Scheiben schneiden.
Stiel, Samen und Paprika grob hacken.
Kohlrabi schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Trim enden von Karotten, zucchini und Bohnen.
Karotten der Länge nach halbieren und dann in 2-Zoll-Stücke schneiden. Zucchini der Länge nach vierteln, dann in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Bohnen in 2-Zoll-Stücke schneiden. Zwiebel hacken.
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel und Knoblauch gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Die gehackte Tomate, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Cayennepfeffer und Pfeffer unterrühren. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Kohlrabi beim Durchstechen kaum zart ist, ca.
Reis und Brühe unterrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis fast zart zum Beißen ist, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie Zucchini und grüne Bohnen hinzu; Simmer, bedeckt, nur bis Bohnen zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 7 bis 10 Minuten länger.
Löffel auf eine Platte und oben mit geschnittenen Tomaten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.