Garten Ernte Jambalaya

Garten Ernte Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Garten Ernte Gurken, Garten Ernte Chili, und Garten Ernte Moussaka.

Anweisungen

1
Kern Tomaten. 1 Tomate hacken und die andere in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Stiel, Samen und Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
3
Kohlrabi schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
4
Trim enden von Karotten, zucchini und Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
BeansBeans
5
Karotten der Länge nach halbieren und dann in 2-Zoll-Stücke schneiden. Zucchini der Länge nach vierteln, dann in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
6
Bohnen in 2-Zoll-Stücke schneiden. Zwiebel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
7
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel und Knoblauch gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die gehackte Tomate, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Cayennepfeffer und Pfeffer unterrühren. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Kohlrabi beim Durchstechen kaum zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KohlrabiKohlrabi
KarotteKarotte
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
TomateTomate
9
Reis und Brühe unterrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis fast zart zum Beißen ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
10
Fügen Sie Zucchini und grüne Bohnen hinzu; Simmer, bedeckt, nur bis Bohnen zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 7 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BeansBeans
11
Löffel auf eine Platte und oben mit geschnittenen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
12
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Palacio de Fefinanes Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
Magazin