Garten-Gemüse-Dip

Garten-Gemüse-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Garten Gemüse Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Estragonblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Garten-Gemüse-Frittata, Garten-Gemüse-Kräuter-Dip, und Garten Gemüse Huhn Pot Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat, Petersilie, Wasser, Zwiebeln und Estragon in einem kleinen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Köcheln lassen, 1 min.; Drain.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Spinatmischung in Mixer oder Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Restliche Zutaten hinzufügen; abdecken. Mischen, bis glatt.
4
In Servierschüssel geben; abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
6
Servieren mit verschiedenen cut-up frisches Gemüse Dipper.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin