Garten-Gemüse-Spaghetti

Garten-Gemüse-Spaghetti
Garten Gemüse Spaghetti erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 406 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garten-Gemüse-Spaghetti, Garten Spaghetti-Salat, und Cremige Garten Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
2
Während Spaghetti kochen, Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten, Zwiebeln, Zucchini und Knoblauch unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliche Zutaten außer Käse einrühren; kochen bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Gemüsemischung über Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PflanzlichPflanzlich
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin