Garten Gemüse Spaghetti erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 406 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garten-Gemüse-Spaghetti, Garten Spaghetti-Salat, und Cremige Garten Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
2
Während Spaghetti kochen, Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten, Zwiebeln, Zucchini und Knoblauch unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spaghettitrgern
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Restliche Zutaten außer Käse einrühren; kochen bis heiß.