Garten Tomatenbrot

Garten Tomatenbrot
Garten Tomatenbrot ist ein vegan Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Kürbiskerne, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, Garten Tomatenkompott, und Garten Tomatensalat.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines stehenden Mixers oder einer anderen großen Schüssel Hefe über 1/4 Tasse warm (100 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen und entkernen; jeweils quer halbieren. Saft und Samen in eine Schüssel geben; Tomaten in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Sie benötigen 1/4 Tasse Saft mit Samen (wenn Sie weniger als 1/4 Tasse haben, fügen Sie Wasser hinzu, um den Unterschied auszugleichen; wenn Sie mehr haben, verwerfen Sie extra) und 3 1/2 Tassen Tomatenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie Biga, Tomaten und Saft, Tomatenmark, Petersilie, Salbei, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Vollkornmehl, 2 Tassen Brotmehl und Salz zur Hefemischung hinzu. Mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schlagen oder mit einem schweren Löffel umrühren, bis alles gut vermischt ist. Allmählich schlagen oder rühren in 1 1/2 mehr Tassen Brotmehl, 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
6
Wechseln Sie zu einem Teighaken und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch ist und sauber von den Seiten der Schüssel zieht, aber immer noch leicht klebrig ist, 6 bis 8 Minuten; oder kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn von Hand, bis er glatt und elastisch ist, aber immer noch leicht klebrig,
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie Kürbis- und Sonnenblumenkerne hinzu und schlagen Sie sie mit einem Teighaken ein oder kneten Sie sie von Hand ein, bis sie eingearbeitet sind (nach dem Mischen von Hand den Teig in eine Schüssel geben).
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er verdoppelt ist, 2 bis 2 1/2 Stunden. Schlagen Sie mit der Hand nach unten, um Luft auszustoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Teig mit Plastikfolie abdecken und wieder aufgehen lassen, bis er verdoppelt ist, 1 bis 1 1/2 Stunden. Oder für einen langsamen Anstieg mindestens 8 und bis zu 12 Stunden abkühlen lassen; auf Raumtemperatur kommen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
10
Teig auf ein gut bemehltes Brett kratzen und kurz kneten, um Luft auszustoßen. In zwei Hälften teilen. Sammeln Sie mit leicht bemehlten Händen jede Hälfte zu einer Kugel, strecken Sie sie und stecken Sie sie unter die Kanten, um sie zu einer glatten runden Kugel zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Legen Sie die Brote auf eine gut bemehlte Oberfläche, bestäuben Sie sie leicht mit Mehl, bedecken Sie sie locker mit Plastikfolie und lassen Sie sie bei Raumtemperatur aufgehen, bis sie leicht geschwollen sind, und halten Sie den Abdruck eines Fingers, wenn Sie leicht gedrückt werden, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
12
Ein 13 mal 17 Zoll großes Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Übertragen Sie die Brote einzeln auf das Blatt im Abstand von 2 bis 3 Zoll. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 1 Zoll tiefes X auf jeden Laib.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
Legen Sie das Blatt auf das Gestell im unteren Drittel eines 450-Grad- oder Konvektionsofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Oder, wenn Sie einen Backstein verwenden, schieben Sie den Rand des mit Maismehl bedeckten Backblechs vorsichtig unter einen Laib und heben Sie ihn auf das Blattende. Slash wie oben gerichtet, dann sanft schieben Laib auf einer Seite des Steins im Ofen, so dass Platz für zweite Laib. Wiederholen, um Slash und Transfer zweiten Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Spray 3 zu 4 spritzt von wasser auf boden oder seiten von ofen, unter pflege nicht zu spray in der nähe heizung element oder glühbirne, dann schnell schließen tür.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Brot backen, während der ersten 10 Minuten des Backens zweimal im Abstand von 5 Minuten sprühen, bis die Kruste gut gebräunt ist, insgesamt 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Übertragen Sie die Brote in ein Gestell, um sie mindestens 1 Stunde lang abzukühlen. In Papiertüten bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage lagern. Um die Kruste zu rekrispieren, legen Sie die Brote direkt auf ein Gestell in einem 400-Ofen und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Biga: In einer Schüssel 1/4 Teelöffel Trockenhefe über 1/4 Tasse warm (100 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
20
Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
21
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
22
Fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser. Mit einem Holzlöffel 1 1/2 Tassen Brotmehl einrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Mit Plastikfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
23
Lassen sie kommen zu raum temperatur vor der verwendung, über 1 stunde.
24
Abkürzung: Ohne die Biga produzieren unsere Rezepte immer noch großartige Brote. Erhöhen Sie im Grundrezept einfach die Hefe um 1 1/4 Teelöffel, das Brotmehl um 1 1/2 Tassen und das Wasser um 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score18
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