Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Versuchen Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Berührung des Bösen, und Nicht böses türkisches Vergnügen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wickeln Sie das Schweinefilet in Plastikfolie ein und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es fest, aber nicht gefroren ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Plastik entfernen und sehr dünn schneiden.
3
In einer mittelgroßen nichtmetallischen Schüssel Salz, Sojasauce und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
In Fließband-Mode, legen Sie in separaten Schalen auf einer Platte, die Zwiebel-Marinade, Knoblauch in Scheiben geschnitten, in Scheiben geschnitten Jalepeno, Sriracha Sauce, Miso-Paste und Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Miso
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.