Garten von Gut und Böse Bulgogi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Versuchen Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Berührung des Bösen, und Nicht böses türkisches Vergnügen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie das Schweinefilet in Plastikfolie ein und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es fest, aber nicht gefroren ist, etwa 20 Minuten.
Plastik entfernen und sehr dünn schneiden.
In einer mittelgroßen nichtmetallischen Schüssel Salz, Sojasauce und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Schweinefleischscheiben hinzufügen und 5 Minuten marinieren lassen.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne auf hoch.
Fügen Sie Öl und kochen Schweinefleisch, bis gekocht durch, 3 Minuten.
Auf eine Platte mit Reis- und Salatbechern geben.
In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Reisweinessig und Chiliflocken vermischen. Beiseite.
In Fließband-Mode, legen Sie in separaten Schalen auf einer Platte, die Zwiebel-Marinade, Knoblauch in Scheiben geschnitten, in Scheiben geschnitten Jalepeno, Sriracha Sauce, Miso-Paste und Kohl.
Zum Servieren auf ein Salatblatt, 1/2 Teelöffel Sriracha, 1/2 Teelöffel Misopaste, 3 Stück Schweinefleisch, 3 Esslöffel Reis, 2 Scheiben Knoblauch und Jalapeno, 2 Esslöffel Kohl und 1 Teelöffel Frühlingszwiebeln mit Reisweinessig geben.
Aufrollen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Salatblättern.