Garten von Gut und Böse Bulgogi

Garten von Gut und Böse Bulgogi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Versuchen Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Berührung des Bösen, und Nicht böses türkisches Vergnügen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie das Schweinefilet in Plastikfolie ein und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es fest, aber nicht gefroren ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Plastik entfernen und sehr dünn schneiden.
3
In einer mittelgroßen nichtmetallischen Schüssel Salz, Sojasauce und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Schweinefleischscheiben hinzufügen und 5 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
5
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Öl und kochen Schweinefleisch, bis gekocht durch, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
7
Auf eine Platte mit Reis- und Salatbechern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Reisweinessig und Chiliflocken vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
In Fließband-Mode, legen Sie in separaten Schalen auf einer Platte, die Zwiebel-Marinade, Knoblauch in Scheiben geschnitten, in Scheiben geschnitten Jalepeno, Sriracha Sauce, Miso-Paste und Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
MisoMiso
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Zum Servieren auf ein Salatblatt, 1/2 Teelöffel Sriracha, 1/2 Teelöffel Misopaste, 3 Stück Schweinefleisch, 3 Esslöffel Reis, 2 Scheiben Knoblauch und Jalapeno, 2 Esslöffel Kohl und 1 Teelöffel Frühlingszwiebeln mit Reisweinessig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
MisoMiso
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
SrirachaSriracha
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
11
Aufrollen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Salatblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin