Gartenfrischer Kartoffelsalat

Gartenfrischer Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 112 Kalorien . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 20 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Basilikum, Pfeffer, grüne Bohnen und Rotweinessig. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gartenfrischer Heirloom-Tomaten-, Paprika- und Gurkensalat , Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten sowie Gartenfrische Tomatensoße und Spaghetti .
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 4 Minuten kochen lassen. Bohnen einrühren, abdecken und 10-12 Minuten weiterkochen, bis das Gemüse gar ist.
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.
Über die Kartoffelmischung gießen und gut vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren umrühren und mit Eiern und Tomaten belegen.