Gartenfrischer Kartoffelsalat

Gartenfrischer Kartoffelsalat
Gartenfrischer Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 112 Kalorien . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 20 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Basilikum, Pfeffer, grüne Bohnen und Rotweinessig. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gartenfrischer Heirloom-Tomaten-, Paprika- und Gurkensalat , Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten sowie Gartenfrische Tomatensoße und Spaghetti .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 4 Minuten kochen lassen. Bohnen einrühren, abdecken und 10-12 Minuten weiterkochen, bis das Gemüse gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abfluss.
3
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Über die Kartoffelmischung gießen und gut vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5
Vor dem Servieren umrühren und mit Eiern und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score8
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