Gartensalat mit Apfelwein-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 264 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Granny Smith Äpfel, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette, Quinoa Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln & Apfelwein Vinaigrette, und Apfel -, Weißer Cheddar-und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer Schüssel oder einem Glas mit festem Deckel Apfelwein, Essig, Honig, Zimt, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Schüssel, werfen Salat, Beeren, Äpfel, und Blauschimmelkäse mit genug Dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional