Gartensalat mit Apfelwein-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 264 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Granny Smith Äpfel, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette, Quinoa Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln & Apfelwein Vinaigrette, und Apfel -, Weißer Cheddar-und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer Schüssel oder einem Glas mit festem Deckel Apfelwein, Essig, Honig, Zimt, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Schüssel, werfen Salat, Beeren, Äpfel, und Blauschimmelkäse mit genug Dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kann Diät-Cremesoda
Rotbeschichtete Kleine Törtchen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zum Konservieren,
1 Großer Grüner Apfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft