Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Petersilie mit flachen Blättern, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri, Gaucho Steak mit 4-Kraut Chimichurri, und Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Knoblauch, Jalapeno und Essig in einer Schüssel vermengen. Petersilie, Oregano und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Gut mischen und bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit die Aromen heiraten können.
5
Das Steak 30 Minuten in Olivenöl marinieren und beide Seiten beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
6 Rumpsteaks (225 G)
6
Heizen Sie einen Holzkohlegrill im Freien oder einen Ofenbroiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Nehmen Sie das Steak aus dem Öl und würzen Sie beide Seiten mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer; Sie sollten die Würze auf dem Fleisch sehen. Grillen Sie die Steaks auf dem heißesten Teil des Grills für 4 Minuten pro Seite, bis sie gut verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn und fächern Sie die Scheiben auf einer Platte auf. Etwas Chimichurri über das Fleisch geben und mit der restlichen Sauce am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.