Gazpacho könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho.
Anweisungen
1
Mischen Sie Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Limettensaft, Gemüsesaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsesaft
Paprika
Limettensaft
Seegurke
Tomate
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer, verarbeiten Sie sie glatt und kehren Sie in die Schüssel zurück. Gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
3
Basilikum und Petersilie unterrühren; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.