Gazpacho Garnelensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 209 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Olivenöl, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Gazpacho-Salat mit Garnelen, Mango & Mandel Weiße Gazpacho-Suppe mit gewürztem Garnelensalat, und Garnelen-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf Bohnen, bedeckt, für 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Kombinieren Sie Bohnen, Garnelen und die nächsten 5 Zutaten (Garnelen durch Basilikum) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Basilikum
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Saft und nächste 7 Zutaten (Saft durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.