Gazpacho im andalusischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Petersilie, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Andalusische Gazpacho, Andalusische Gazpacho, und Klassische Andalusische Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Baguettescheiben mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen; auf jeder Seite 30 Sekunden grillen.
1 Knoblauchzehe halbieren; Brot damit einreiben.
Kombinieren Sie Wasser, Rotweinessig, Meersalz und schwarzen Pfeffer.
Gewürfeltes Baguette zur flüssigen Mischung geben; 2-3 Minuten einweichen. In einem Mixer Tomaten, 3/4 Tasse geschälte Gurkenwürfel, 3 Esslöffel gewürfelte gelbe Paprika, 3 Esslöffel gewürfelte rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Teelöffel Olivenöl und Brotmischung glatt rühren; kühlen.
Saft aus Zitrone hinzufügen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Suppe in 6 Schalen. Top mit 1 Scheibe gegrilltem Baguette, geschälte und gewürfelte Gurke, gewürfelte gelbe Paprika, gewürfelte rote Zwiebel, und gehackte italienische Petersilie.