Gazpacho Mit Gegrillten Paprika Garnelen Und Knoblauch-Croutons
Gazpacho mit gegrillten Paprikarnelen und Knoblauchcroutons ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 836 Kalorien, 57g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 70 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Eine Mischung aus Pfeffer, Treibhausgurke, Sherry-Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Knoblauch-Paprika-Garnelen, Gazpacho mit Zitronen-Knoblauch-Garnelen, und Knoblauch-geröstete Garnelen mit Paprika und geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Überschüssiges Wasser aus dem Brot auspressen und mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einen Mixer geben. Die Zutaten pürieren, bis sie kombiniert, aber immer noch leicht klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Seegurke
Tomate
Knoblauch
Brot
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie den Tomatensaft, Zucker, 1 ½ Teelöffel paprika, Essig, 2 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft. Puls wieder, nur bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Zitronensaft
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Zucker
3
In einen wiederverschließbaren Behälter geben und die Suppe mindestens 2 und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
4
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, restliche 1 Teelöffel Paprika, restliche 1 Teelöffel Essig und Cayennepfeffer. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu beschichten und im Kühlschrank für bis zu einer Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
6
Bereiten Sie Garnierungen vor, indem Sie zusätzliche Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Peppers
Zwiebel
7
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes, wobei ein Bereich ohne direkte Hitze verbleibt. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie Garnelen abwechselnd mit Knoblauchbrotwürfeln auf Holzspieße. Grillspieße über der Mitte des Grills, gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt und durchgegart, über 4 mintues.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
9
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Garnelenschwänze entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
11
Probieren Sie die Gazpacho und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Suppe in Schüsseln oder eine Terrine schöpfen und mit Garnelen, Knoblauchcroutonspießen und Beilagen servieren.