Gazpacho mit Gerösteten Tomaten und Paprika
Gazpacho mit gerösteten Tomaten und Paprika könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eintagsbrot, Paprika, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Erbstück-Tomaten-Gazpacho mit Gerösteten Poblano-Paprikaschoten, Gerösteten Zucchini, Tomaten und Paprika, und Gebratene Paprika und Tomaten Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie es aus dem Ofen und legen Sie es in eine Papiertüte oder versiegeln Sie es in einem Vorratsbehälter, bis es kühl genug ist. Die Haut abziehen, Samen und Stiel wegwerfen und halbieren. Sobald die Tomaten kühl sind, legen Sie sie in den Mixer. (Hinweis: Wenn Sie größere Tomaten verwendet haben, entfernen Sie zuerst den Kern und hacken Sie sie grob.)
Fügen Sie die Hälfte der Paprika und die Hälfte der Gurke hinzu und schneiden Sie sie in Stücke. Die restliche Paprika und Gurke beiseite stellen.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Eiswürfeln hinzu und pürieren Sie, bis das Gemüse fein gehackt ist. Kühlen, bis gekühlt. Wenn Sie servierfertig sind, hacken Sie die restliche Paprika und Gurke fein und geben Sie sie in die Gazpacho.
In einzelnen Schüsseln oder Gläsern mit jeweils einem Eiswürfel servieren