Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn $1.12 pro portion fällt in Ihrem Budget, Gazpacho Beef Roll könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, grüne Zwiebeln, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Rindfleisch Roll-Ups, und Rindfleisch Roll-Ups.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Öffnen Sie das Steak auf einem sauberen Schneidebrett, damit das Steak flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
2
1/3 Tasse der Steaksauce entfernen; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
3
Restliche Steaksauce auf Steak verteilen; gleichmäßig mit Käse und Gemüse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Pflanzlich
Käse
Verbreiten
Steak
4
Roll-up-Steak von einem der kurzen Enden; Krawatte mit Küchenschnur zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
Grill 30 bis 40 min. oder bis das Steak auf mittlere Doneness (160F) gekocht ist, häufig wenden und mit der reservierten Steaksauce für die letzten 10 min bürsten. der Grillzeit. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
6
5 bis 10 min stehen lassen. vor dem Schneiden in Scheiben zum Servieren.