Gebäck Blätter
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Gebäckblätter könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, flüssige Lebensmittelfarbe, Stückekrusten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Marokkanische Hühnchen im Teig Blätter, Blätterteig Holly Blätter, und Kürbis-Torte mit Gezuckerten Gebäck Blätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten Sie Stückkrusten auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie Blätter aus Stückkruste mit blattförmigen Schneidern. Markieren Sie Blattadern mit der Spitze eines kleinen Schälmessers. Ein (15-Unzen) Paket von gekühlten piecrusts wird etwa 24 (2- bis 3-Zoll) leaves.To machen Sie das getönte Ei waschen, wischen Sie zusammen 3 große Eier und 2 Esslöffel Wasser.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in kleine Tassen und tönen Sie sie jeweils mit ein paar Tropfen flüssiger Lebensmittelfarbe ab, um verschiedene Farben zu erzeugen. (Wir malten unsere blätter mit vier verschiedenen farben von ei waschen-rot, gelb, orange, und grün. Für eine einfache Reinigung und um zu verhindern, dass die überschüssige Eiwäsche auf dem Backblech brennt, malen Sie Blätter auf Pergamentstücke oder Wachspapier.)
Bürsten Sie die Blätter gleichmäßig mit Eiwäsche, beginnend mit helleren Farben und überlagern Sie sie mit Bereichen dunklerer Farbe. Verwenden Sie einen kleinen Künstlerpinsel, um mit unverdünnter flüssiger Lebensmittelfarbe Akzente in kräftigerer Farbe zu setzen. Zerknittern Sie 2 (14 Zoll lange) Stücke Aluminiumfolie in 1 Zoll breite Streifen. Mit Gemüsekochspray bestreichen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Gebäckblätter vorsichtig über die Streifen aus Aluminiumfolie drapieren, um ihnen eine natürlich aussehende Form zu geben. Legen Sie mehrere Blätter auf das Backblech.
Backen Sie bei 400 für 6 bis 8 Minuten oder bis golden. Cool auf dem Backblech auf einem Rost 10 Minuten. Blätter vorsichtig entfernen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Blättern.