Gebackene Äpfel

Gebackene Äpfel
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 214 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Zucker, gleich großen Granny Smith Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 21 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Gebackene Äpfel, Gebackene Äpfel, und Gebackene Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zimt, Muskatnuss und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kernäpfel, Achten Sie darauf, den Boden der Äpfel nicht zu durchstechen, damit die Säfte erhalten bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Entfernen Sie die Haut von 1/2 Zoll um die Oberseite der Äpfel an der Öffnung. Füllen Sie jeden Hohlraum mit der Zimt-Zucker-Mischung. Jeden Apfel mit einem Teelöffel Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Äpfel in eine Auflaufform geben und Apfelsaft darüber gießen. Pfanne mit Alufolie abdecken und ca.45 Minuten bis 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen, mit frischer Minze garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin