Gebackene Artischocke und Jalapeño-Käseaufstrich
Gebackene Artischocke und Jalapeño-Käseaufstrich könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, alte eingelegte Jalapeño, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeno-Käse-Aufstrich, Käse-n' Jalapeno-Aufstrich, und Jalapeño-Käse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
In mittlerer Schüssel Frischkäse und Mayonnaise verrühren. Artischocken, Paprika und Jalapeos unterrühren. Reserve 1 Esslöffel des Käses; Rühren Sie restlichen Käse in Artischockenmischung.
Die Käsemischung gleichmäßig im Boden der Tortenplatte verteilen.
Streuen Sie gleichmäßig mit Semmelbröseln und reservierten Esslöffel Käse.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder nur bis die Oberseite leicht golden ist.
Warm mit Crackern servieren.