Gebackene Artischocken mit Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, grobe Semmelbrösel, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebackene Cavatappi Mit Artischocken und Fenchel, Geschmorter Fenchel und Artischocken, und Baby Artischocken & Knuspriger Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Artischockenstämme mit einem scharfen Messer auf 1 Zoll ab und schneiden Sie 1 Zoll von den Spitzen ab. Schneiden Sie mit einer Küchenschere 1/2 Zoll von den Blättern ab. Die Artischocken der Länge nach halbieren und mit einem Melonenballer oder Löffel die kleinen stacheligen Blätter und haarigen Drosseln ausschöpfen; Lassen Sie ein paar Schichten Blätter. Reiben Sie die geschnittenen Teile der Artischocken mit der halbierten Zitrone ein und legen Sie sie seitlich nach unten in einen großen Dampfkorb. Die Artischocken über kochendem Wasser dämpfen, bis die Herzen weich sind, ca.
In einer großen tiefen Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis das Gemüse gerade anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann die gehackte Petersilie einrühren.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Werfen Sie die Semmelbrösel mit 1 Esslöffel Öl und verteilen Sie sie auf einem Backblech. Toast für etwa 3 Minuten oder bis golden.
Übertragen Sie die Krümel auf einen Teller. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
1 Esslöffel Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Die Artischocken trocken tupfen und in die Pfanne geben, die Seite nach unten schneiden. Kochen Sie bei mäßiger Hitze bis tief golden, ca. Die Artischocken, seitlich geschnitten, in einer großen Auflaufform anrichten und mit der Fenchelmischung füllen.
Mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen und etwa 15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Ordnen Sie 2 Artischockenhälften auf jeweils 4 Tellern an. In eine Schüssel die Petersilienblätter mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und dem 1/2 Teelöffel Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Artischocken mit der Petersilie belegen und servieren.