Gebackene Artischocken mit Gorgonzola und Kräutern
Gebackene Artischocken mit Gorgonzolan und Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Sahne, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Fach-gebackene Artischocken Mit Mandeln, Paniermehl Und Kräutern, Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, und Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Schneiden Sie die Artischocken ab, indem Sie den oberen 1-Zoll oder so abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Schneiden Sie den Stiel nahe an der Basis der Artischocke ab, damit die Artischocke gerade sitzen kann, und entfernen Sie einige der unteren Blätter. Schneiden Sie mit einer Küchenschere die scharfen Punkte von den verbleibenden äußeren Blättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4
Fügen Sie die Artischocken dem kochenden Wasser hinzu. Die Zitronen halbieren und den Saft in das kochende Wasser drücken. Wirf die Zitronen hinein. Kochen Sie die Artischocken, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Die Artischocken abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6
In einer kleinen Schüssel Gorgonzola, Sahne, Thymian, 2 Teelöffel Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer anderen kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen 1 Esslöffel Petersilie verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gorgonzola
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt