Gebackene Artischocken mit Gorgonzola und Kräutern

Gebackene Artischocken mit Gorgonzola und Kräutern
Gebackene Artischocken mit Gorgonzolan und Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Sahne, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Fach-gebackene Artischocken Mit Mandeln, Paniermehl Und Kräutern, Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, und Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Schneiden Sie die Artischocken ab, indem Sie den oberen 1-Zoll oder so abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Schneiden Sie den Stiel nahe an der Basis der Artischocke ab, damit die Artischocke gerade sitzen kann, und entfernen Sie einige der unteren Blätter. Schneiden Sie mit einer Küchenschere die scharfen Punkte von den verbleibenden äußeren Blättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4
Fügen Sie die Artischocken dem kochenden Wasser hinzu. Die Zitronen halbieren und den Saft in das kochende Wasser drücken. Wirf die Zitronen hinein. Kochen Sie die Artischocken, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Die Artischocken abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6
In einer kleinen Schüssel Gorgonzola, Sahne, Thymian, 2 Teelöffel Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer anderen kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen 1 Esslöffel Petersilie verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
GorgonzolaGorgonzola
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Entfernen Sie die mittlere Drossel der Artischocken mit einem kleinen Löffel. Füllen Sie die Käsemischung in die Mitte der Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
9
Legen Sie die Artischocken in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
10
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
11
Die Spitzen der Artischocken mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
12
Backen, bis die Artischocken durch erhitzt werden, der Käse geschmolzen ist und die Semmelbrösel knusprig und golden sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
13
Die Artischocken in eine Servierschale geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin