Gebackene Artischocken-Quadrate
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebackene Artischockenquadrate aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Halbmond (Brötchen), Teig, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke Quadrate, Artischocke Quadrate, und Mignon ' s Artischocken-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Spinat in der Mikrowelle kochen, wie auf Box gerichtet.
Spinat im Sieb abtropfen lassen; 5 Minuten abkühlen lassen. Vorsichtig mit Papiertuch zusammendrücken, um gut abzulassen.
Rollen Sie beide Teigdosen auf der Arbeitsfläche ab. Wenn Sie Halbmondrollen verwenden, trennen Sie sie in 4 lange Rechtecke. Wenn Sie Teigblätter verwenden, schneiden Sie sie in 4 lange Rechtecke.
Legen Sie quer in ungefettet 15x10x1-Zoll-Pfanne; drücken Sie Teig über Boden und 1 Zoll nach oben Seiten Kruste zu bilden. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Artischocken, Käse, Mayonnaise, Sauerrahm und Knoblauchpulver mischen.
Mischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis der Belag heiß ist.
Geschnitten in 1 1/2-Zoll-Quadrate.