Gebackene Auberginenröllchen: Involtini di Melanzane

Gebackene Auberginenröllchen: Involtini di Melanzane
Gebackene Auberginenröllchen: Involtini di Melanzane könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Auberginen, plus 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. Versuchen Involtini di Melanzane, Aubergine Involtini, und Aubergine Involtini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne, bis es 1 Zoll tief ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Auberginenscheiben hinzu und braten Sie sie in Chargen, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
4
Entfernen Sie die Auberginenscheiben, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Für die Frittata: Eier und 1/3 Tasse Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die Petersilie hinzu und würzen Sie die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
2 Esslöffel Olivenöl in einer 8 bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gießen Sie die Eimischung hinein und kochen Sie sie, wobei Sie die Eimischung verwirbeln, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Kochen, bis das Omelett fest wird und der Boden hellgoldbraun wird. Invertieren Sie die Frittata über eine saubere Platte und kehren Sie dann in die Pfanne zurück, Oberseite nach unten, goldbraun-Seite nach oben. Weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis die Unterseite ebenfalls goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Übertragen Sie die Frittata auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in 1 1/2-Zoll-Streifen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Schneiden Sie jeden Streifen kreuzweise in zwei Hälften.
11
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Legen Sie einen Frittata-Streifen in die Mitte jedes Auberginenstücks. Ein paar der längeren Auberginenscheiben benötigen 2 kürzere Streifen Frittata.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
13
Rollen Sie die gefüllte Aubergine von einem Ende zum anderen und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete Backform. Die Rollen sollten etwas fest nebeneinander gelegt werden. Die Tomatensauce über die Auberginenröllchen geben und leicht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
14
Streuen Sie leicht mit den restlichen 2 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
15
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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