Gebackene Baby-Rückenrippen mit Zitronenconfit-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelsamen, Thymian, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Honig-glasierte Baby-Rückenrippen mit Whisky-Marinade, Honig-glasierte Baby-Rückenrippen mit Whisky-Marinade, und Gebackene und gebratene Baby-Rückenrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie 4 vertikale Schnitte, etwa 1/2 Zoll tief und 2 Zoll lang, in der Haut jeder Zitrone.
Zitronen in eine mikrowellensichere Schüssel geben (z. B. Soufflé-Schüssel). Deckel und kochen in der Mikrowelle auf hoch, bis Häute erweichen und Zitronen Säfte freisetzen, ca. Entdecken und kühlen Zitronen 15 Minuten.
Zitronen halbieren. Squeeze saft in sieb set über kleine schüssel; reserve saft. Zitronenpulpe und weißes Mark aus den Hälften schöpfen und wegwerfen; Reserveschalen.
Kombinieren Sie 6 Esslöffel reservierten Zitronensaft, Zitronenschalen, Knoblauch, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Fenchel, Salz, Pfeffer und braunen Zucker in Prozessor und mahlen zu Paste. Großzügig schmieren Paste auf beiden Seiten des Babys zurück Rippen. Rippen, fleischige Seite nach oben, auf 2 großen umrandeten Backblechen anrichten. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Backbleche mit Rippen in den Ofen stellen.
Backen Rippen 30 Minuten. Umgekehrte Position der Backbleche und braten, bis die Rippen sehr zart sind und das Fleisch beginnt, sich von den Knochen zu entfernen, etwa 35 Minuten länger.
Lassen Sie die Rippen 15 Minuten stehen.
Auf Arbeitsfläche übertragen und Racks zwischen Knochen in einzelne Rippen schneiden. Rippen auf Teller stapeln und servieren.
Suchen Sie nach fleischigen Baby-Rückenrippen; Wenn die Knochen oben durchscheinen, wurde zu viel Fleisch geschnitten.