Gebackene Büffelflügel
Gebackene Büffelflügel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffersauce, Sellerie-Sticks, Chicken Wing Drummettes, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Büffelflügel, Gebackene Büffelflügel, und Gebackene Büffelflügel.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn.
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Honig, Ketchup, Pfeffersauce und Worcestershire-Sauce.
Hühnchen hinzufügen. Versiegelungsbeutel; Mindestens 15 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Hähnchen in Pfanne geben; mit Paprika bestreuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis knusprig und Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
In der Zwischenzeit in Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie Hüttenkäse, Essig, Milch, die Hälfte des Blauschimmelkäses, der weiße Pfeffer und Knoblauch. Abdecken und bei niedriger Geschwindigkeit glatt und cremig mischen. Löffel in Servierschale. Restlichen Blauschimmelkäse einrühren. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Hähnchenflügel mit Sauce und Selleriestangen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.