Gebackene Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip
Gebackene Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 506 kalorien, 31 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenflügel, Magermilch, fettfreien griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Magermilch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Hausgemachter Magermilchschokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 48 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip, Buffalo Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dip, und Gebratene Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Dip: Joghurt, Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Knoblauch, Milch und Zitronensaft in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie sich vermischen, aber immer noch klobig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Machen Sie die Flügel: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Die Hähnchenflügel in eine tiefe Pfanne geben; 3 Stück Sellerie, 3 Stück Karotte, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, scharfe Sauce, Paprika, Butter, Honig und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Köcheln lassen, bis das Huhn fast durchgekocht ist, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Übertragen Sie die Flügel auf das vorbereitete Backblech und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die Flügel unter einmaligem Wenden backen, bis die Haut goldbraun und knusprig ist, 30 bis 35 Minuten. In der Zwischenzeit die reservierte Sauce bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Sellerie, Karotten und Lorbeerblätter wegwerfen. Reservieren Sie ein Viertel der Sauce zum Servieren. Die Flügel wieder in die Pfanne geben und mit der restlichen Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Die Flügel mit dem Blauschimmelkäse-Dip und der reservierten Sauce servieren; Den restlichen Sellerie und die Karotte in Stangen schneiden, um sie nebenbei zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelchips, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterswürdigen Wein, der mehrere Jahre genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen gebratenen Hähnchen-Wildpilz-Risotto.