Gebackene Chicken Chimichangas

Gebackene Chicken Chimichangas
Gebackenes Hühnchen Chimichangas nimmt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,67 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 271 kalorien, 19 g Eiweiß, und 8 g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Oregano, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebackene Chicken Chimichangas, Gebackene Chicken Chimichangas, und Gebackene Chicken Chimichangas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Huhn, 3/4 Tasse Picante-Sauce, Käse, 1/4 Tasse Zwiebeln, Kreuzkümmel und Oregano. Löffel 1/2 Tasse Mischung in die Mitte jeder Tortilla. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Backen Sie unbedeckt bei 375 ° für 20-25 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind. Mit der restlichen Picante-Sauce und den Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Favoriten für Chimichanga. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin