Gebackene Chicken Chimichangas
Gebackenes Hühnchen Chimichangas nimmt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,67 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 271 kalorien, 19 g Eiweiß, und 8 g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Oregano, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebackene Chicken Chimichangas, Gebackene Chicken Chimichangas, und Gebackene Chicken Chimichangas.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Huhn, 3/4 Tasse Picante-Sauce, Käse, 1/4 Tasse Zwiebeln, Kreuzkümmel und Oregano. Löffel 1/2 Tasse Mischung in die Mitte jeder Tortilla. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie unbedeckt bei 375 ° für 20-25 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind. Mit der restlichen Picante-Sauce und den Zwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Favoriten für Chimichanga. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir