Gebackene Donuts

Gebackene Donuts
Gebackene Donuts ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 30 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Backpulver, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Donuts, Gebackene Donuts, und Gebackene Kürbis-Donuts.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech oder eine Donut-Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Backpulver, Backpulver, Muskatnuss, Nelken, Zimt und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Buttermilch, Eier, Honig und Butter in einer separaten mittelgroßen Schüssel mischen und in die trockenen Zutaten einrühren. Löffel die Mischung in Donutformen auf die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Backen Sie 12 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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