Gebackene Eier mit Tomaten

Gebackene Eier mit Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Eier mit Tomaten aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 61 G Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Tomaten gebackene Eier, und Tomaten gebackene Eier.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Tomaten für 5 Minuten und fügen Sie dann den Knoblauch, Petersilie, Zucker, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter 4 förmchen und verteilen Sie die Tomatensauce gleichmäßig unter Ihnen. Knacken Sie ein Ei in jedes Ramekin und kochen Sie es 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Jeden Ramekin mit einem Basilikumblatt garnieren und mit Toastfingern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Aus Die Komplette Robuchon Joël Robuchon Copyright (c) 2008 by Joël Robuchon Veröffentlicht von Knopf.Joël Robuchon wurde 1945 in Poitiers, Frankreich, geboren und begann seine Lehre in einem Hotelrestaurant, als er fünfzehn Jahre alt war. 1981 eröffnete er sein eigenes Restaurant in Paris, Jamin, das bis 198 drei Michelin-Sterne verdient hatte
7
Es war der schnellste Anstieg in der Geschichte des Reiseführers. 1989 vom Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt, arbeitet er heute als Berater und betreibt weltweit L'Atelier Restaurants.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin