Gebackene Fischfilets
Gebackene Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 85g protein, 27 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Wenn Sie Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Fischfilets, Gebackene Fischfilets, und Gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.Fisch in einer Schüssel anrichten und Öl, Wein, Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
10-15 Minuten backen oder bis der Fisch leicht abblättert.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.