Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. Versuchen Fleischbällchen-Sandwiches, Fleischbällchen-Sandwiches, und Fleischbällchen Und Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Semmelbrösel, die italienischen Gewürze, den Knoblauch, die Petersilie, den Parmesankäse und das Ei vorsichtig von Hand mischen. In 12 Fleischbällchen formen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Parmesankäse
Brotkrumen
Hackfleisch
Fleischbällchen
Petersilie
Knoblauch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis zum Durchgaren backen. In der Zwischenzeit das Baguette der Länge nach halbieren und etwas Brot von innen entfernen, um einen Brunnen für die Fleischbällchen zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Baguette
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mit Olivenöl bestreichen und mit Knoblauchpulver und Salz würzen. Schieben Sie das Baguette während der letzten 5 Minuten der Frikadelle in den Ofen oder bis es leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Olivenöl
Baguette
Fleischbällchen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während das Brot Toast, erwärmen Sie die Nudelsauce in einem Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Fleischbällchen fertig sind, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in die Sauce. Löffel auf das Baguette und oben mit Scheiben von Provolone Käse. Kehren Sie für 2 bis 3 Minuten in den Ofen zurück, um den Käse zu schmelzen. Etwas abkühlen, in Portionen schneiden und genießen!