Gebackene Flunderfilets mit Jakobsmuscheln & gehackte Tomate
Gebackene Flunderfilets mit Jakobsmuscheln und gehackten Tomaten sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 678 Kalorien, 87g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Butter, Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. Versuchen Gebackene Flunderfilets in Zitronen-Soja-Vinaigrette, Gefüllte Flunderfilets, und Panierte Flunderfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°.Ordnen Sie Fischfilets in einer ofenfesten Kasserolle in einer einzigen Schicht an.Zest die Zitrone und dann den Saft auspressen und die Schale über den Fisch streuen. Top mit Schalotten und Tomaten.Mit Basilikum und Knoblauchpulver würzen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.Dot mit Butter.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis flockig.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.