Gebackene Forelle mit Zitronen-Koriander-Creme

Gebackene Forelle mit Zitronen-Koriander-Creme
Gebackene Forelle mit Zitronen-Koriander-Creme ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Regenbogenforellen, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Zitrone-Kraut gebackene Forelle, Forelle in Sahne Gebacken, und Gebackene Cilantro-Limette Sauerrahm Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Zitrone in 6 Scheiben schneiden; halbieren. Saft verbleibende Zitrone. Kochen Sie Pilze in Dressing in großen Pfanne bei schwacher Hitze 15 min. gelegentlich umrühren. Stir in Chilis; kochen 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie 4 Maishülsen in der Mitte von jedem 3 große Blätter Heavy-Duty-Folie; oben mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie 4 Zitronenstücke und 1 EL. cilantro in hohlraum von jedem fisch. Jeden Fisch mit etwa 1 Tasse Gemüsemischung und 4 Zwiebeln belegen; mit 2 Maishülsen bedecken. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Platz in 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 min stehen lassen.
8
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf freizusetzen, bevor Sie Pakete öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Servieren Sie den Fisch mit kombinierter Sauerrahm, restlichem Koriander und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin