Gebackene Forelle mit Zitronen-Koriander-Creme ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Regenbogenforellen, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Zitrone-Kraut gebackene Forelle, Forelle in Sahne Gebacken, und Gebackene Cilantro-Limette Sauerrahm Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Zitrone in 6 Scheiben schneiden; halbieren. Saft verbleibende Zitrone. Kochen Sie Pilze in Dressing in großen Pfanne bei schwacher Hitze 15 min. gelegentlich umrühren. Stir in Chilis; kochen 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Chili-Pfeffer
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie 4 Maishülsen in der Mitte von jedem 3 große Blätter Heavy-Duty-Folie; oben mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Legen Sie 4 Zitronenstücke und 1 EL. cilantro in hohlraum von jedem fisch. Jeden Fisch mit etwa 1 Tasse Gemüsemischung und 4 Zwiebeln belegen; mit 2 Maishülsen bedecken. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Pflanzlich
Cilantro
Zwiebel
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Platz in 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
5 min stehen lassen.
8
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf freizusetzen, bevor Sie Pakete öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Servieren Sie den Fisch mit kombinierter Sauerrahm, restlichem Koriander und Zitronensaft.