Gebackene Forelle mit Zitronen-Koriander-Creme
Gebackene Forelle mit Zitronen-Koriander-Creme ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Regenbogenforellen, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Zitrone-Kraut gebackene Forelle, Forelle in Sahne Gebacken, und Gebackene Cilantro-Limette Sauerrahm Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Zitrone in 6 Scheiben schneiden; halbieren. Saft verbleibende Zitrone. Kochen Sie Pilze in Dressing in großen Pfanne bei schwacher Hitze 15 min. gelegentlich umrühren. Stir in Chilis; kochen 2 min.
Legen Sie 4 Maishülsen in der Mitte von jedem 3 große Blätter Heavy-Duty-Folie; oben mit Fisch.
Legen Sie 4 Zitronenstücke und 1 EL. cilantro in hohlraum von jedem fisch. Jeden Fisch mit etwa 1 Tasse Gemüsemischung und 4 Zwiebeln belegen; mit 2 Maishülsen bedecken. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Platz in 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Backen 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf freizusetzen, bevor Sie Pakete öffnen.
Servieren Sie den Fisch mit kombinierter Sauerrahm, restlichem Koriander und Zitronensaft.