Gebackene Fruchtknödel
Gebackene Fruchtknödel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ahornsirup, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Erbsen Knödel, Gebackene Maismehl Knödel, und Gebackene Apfelknödel.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11 Zoll Auflaufform ein.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und braunen Zucker.
Milch einfüllen und umrühren, um einen Teig zu bilden. Auf eine gut bemehlte Oberfläche stellen und ausrollen.
In 6 - 6 Zoll Quadrate schneiden.
Platzieren Sie einen ganzen Apfel in die Mitte jedes Quadrats. Füllen Sie den Kern mit Blaubeeren.
Mit Ahornsirup beträufeln. Ziehen Sie die Ecken des Teigs hoch und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
Knödel in vorbereitete Pfanne geben und mit Zimt und Muskat bestreuen.
Kombinieren Sie den restlichen Ahornsirup mit genügend Wasser, um die Knödel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in der Schüssel zu übergießen. Restliche Blaubeeren und Apfelschalen mit getrockneter Orangenschale in Flüssigkeit tauchen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, nach Bedarf heften, bis sie knusprig und gebräunt sind.
Warm mit Sauce servieren.