Gebackene Garnelen mit Feta
Gebackene Garnelen mit Feta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 268 Kalorien, 39g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnelen, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Garnelen Mit Feta, Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gebackene Garnelen Mit Tomaten Und Feta.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Zitronensaft und Garnelen in einer großen Schüssel; gut werfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Muschelsaft, Wein, Oregano, Pfeffer und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Garnelenmischung einrühren.
Legen Sie die Mischung in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Käse gleichmäßig über die Mischung streuen.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Garnelen fertig sind und Käse schmilzt.
Mit Petersilie bestreuen; sofort servieren.
Orzo mit frischen Kräutern: 1 Tasse Orzo-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abgießen; toss orzo mit 1/4 Tasse gehacktem frischem Basilikum, 2 Esslöffel gehackter frischer Petersilie, 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.