Gebackene Garnelen Mit Tomatillos

Gebackene Garnelen Mit Tomatillos
Gebackene Garnelen mit Tomatillos erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 926 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Jalapeno-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 4%. Gebackener Fisch mit Tomaten und Tomatillos in Folienpackungen, Guacamole Mit Tomatillos, und Gebratene Grüne Tomatillos sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in der Pfanne erhitzen, die Sie zum Backen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Jalapeos hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.2
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
1
Fügen Sie die Tomatillos hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie 10 Minuten lang, bis die Tomatillos durchgegart sind, aber immer noch ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2
Streuen Sie Salz über die tomatillos, wie Sie Kochen.3
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
SalzSalz
3
Muschelsaft hinzufügen:Wenn Sie Muschelsaft verwenden, in die Pfanne geben, die Hitze aufdrehen und um die Hälfte reduzieren. Wenn mit wasser, fügen sie einfach die 1/4 tasse wasser ohne reduzierung.4
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie den Käse und Garnelen. Kochen Sie in einem vorgeheizten 218° Ofen für 10 Minuten. 5
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Wenn Sie eine Pfanne mit einem Griff verwenden, z. B. eine gusseiserne Pfanne, empfehle ich, den Griff zur Sicherheit mit Eis zu kühlen; Es ist so leicht zu vergessen, dass die Pfanne gerade aus dem Ofen gekommen ist und Sie versehentlich den heißen Griff greifen.Kurz vor dem Servieren den Koriander untermischen und mit Limettensaft und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion55
Gesundheits-Score13
Magazin