Gebackene Garnelen-Scampi
Gebackene Garnelen-Scampi ist ein pescatarian und ketogene rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 49g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. 170 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, italienisch gewürzte Semmelbrösel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Garnelen-Scampi, Gebackene Garnelen-Scampi, und Gebackene Garnelen-Scampi.
Anweisungen
Garnelen in einen Topf geben, mit Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll über Garnelen bedecken und zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und kochen, bis Garnelen rosa sind, 2 bis 3 Minuten; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Butter, Weißwein, Zitronensaft, Petersilie, Cayennepfeffer und Knoblauch in einer 2-Liter-Auflaufform.
Auflaufform in den Ofen stellen und Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Wenn die Butter geschmolzen ist, werfen Sie die Garnelen leicht in die Buttermischung, bis sie beschichtet sind.
Brotkrumen über Garnelen streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Semmelbrösel leicht goldbraun sind, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.