Gebackene Gartentomaten mit Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchzehen, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Gebackene Gartentomaten mit Käse, Herbed Burst Tomaten, Ziegenkäse und Farro (+ Patio Garden Update), und Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Öl-11x7-Zoll-Auflaufform.
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Tomaten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Schnittlauch untermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und geriebenen Käse darüber streuen.
Backen, bis der Käse schmilzt und beginnt, golden zu werden, etwa 20 Minuten.