Gebackene gefüllte Zwiebeln
Gebackene gefüllte Zwiebeln dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 313 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Butter, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene gefüllte Zwiebeln, Gebackene gefüllte Zwiebeln, und Mit Gemüse gefüllte gebackene Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Eine flache Auflaufform leicht einfetten.
In einem Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Schneiden Sie die Spitzen von den Zwiebeln ab. Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang zart, aber immer noch fest.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und die Zwiebelzentren entfernen, wobei die Schale intakt bleibt. Zentren hacken und 1/2 Tasse des gehackten Fleisches aufbewahren.
Legen Sie die Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, Tropfen aufbewahren, zerbröckeln und beiseite stellen.
In den reservierten Tropfen grünen Pfeffer und reservierte 1/2 Tasse gehackte Zwiebel zart anbraten.
Mit Wurst, Ei, gekochtem Reis, Semmelbröseln, Oregano und Petersilie kombinieren. Die Mischung in Zwiebelschalen geben und in die vorbereitete Schüssel geben.
Zerlassene Butter und Paprika mischen; Zwiebeln bestreichen oder löffeln.
Im vorgeheizten Ofen abgedeckt 15 Minuten backen. Aufdecken und weitere 5 Minuten backen.