Gebackene grüne Tomaten

Gebackene grüne Tomaten
Gebackene grüne Tomaten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Maismehl, Salz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Grüne Tomaten und Zucchini, Gebackene Tomaten mit Quinoa, Mais und grünen Chilis, und Gebackene Tilapia mit Knoblauch Grüne Bohnen und geröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Ein mittleres Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Maismehl, Dill, Salz und Pfeffer mischen. Tauchen Sie Tomatenscheiben in die Mischung und beschichten Sie beide Seiten. Beschichtete Scheiben in einer Schicht auf einem mittelgroßen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis Sie knusprig und Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin