Gebackene Guave Huhn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebackenes Guavenhähnchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 354 kalorien, 16g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Sojasauce, Guavenmarmelade, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Brie mit Guave, Gebackener Schinken mit Guavenglasur, und Guave Chiffon Baby Shower Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Guavenmarmelade, Zitronensaft, Sojasauce, Piment, Salz und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Marmelade schmilzt und die Mischung vermischt ist.
Rühren Sie zusammen Wasser und Maisstärke; rühren in Guave Mischung. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie Huhn in eine große Zip-Top-Tasche; Gießen Sie 1/4 Tasse Sauce über Huhn, werfen zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Legen Sie das Huhn in eine große Bratpfanne.
Bei 350 30 Minuten backen; Flüssigkeit abtropfen lassen.
Gießen Sie die restliche Sauce über das Huhn.
Backen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.