Gebackene Hähnchen-Taquitos mit grünen Chilis und Avocado-Joghurt-Dip

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Hühnchen-Taquitos mit grünen Chilis und Avocado-Joghurt-Dip. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 48g protein, und 36 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Dash Salz, deli Rotisserie Huhn, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Hähnchen-Taquitos mit grünen Chilis und Avocado-Joghurt-Dip, Gebackenes Huhn Bacon Ranch Taquitos mit Avocado Ranch, und Garnelen, Avocado und gerösteter Mais gebackene Taquitos.
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. Linie cookie blatt mit kochen pergament papier oder silikon back matte.
Shred Huhn etwa 4 Tassen zu machen; verwerfen Knochen und Haut. In große Schüssel, werfen Huhn, Käse, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano und grüne Chilis.
Über Gasbrenner oder in Pfanne, Hitze Tortillas bis warm und biegsam. Wickeln Sie Tortillas in Küchentuch warm zu halten.
Arbeiten mit 1 Tortilla zu einer Zeit, Löffel etwa 2 Esslöffel Hühnermischung auf eine Seite der Tortilla. Tortilla über die Füllung wickeln und aufrollen.
Legen Sie die Taquito-Naht mit der Seite nach unten auf das Backblech und drücken Sie bei Bedarf vorsichtig mit der Handfläche flach, um sicherzustellen, dass Taquito nicht herumrollt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Hühnermischung und achten Sie darauf, etwas Platz zwischen den Taquitos zu lassen, damit sie beim Backen gut knusprig werden.
Pinsel tops von taquitos leicht mit öl.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 25 Minuten, rotierende Pfanne einmal etwa zur Hälfte durch Backen.
In der Zwischenzeit Avocado halbieren; Grube entfernen. Mit löffel, Schaufel avocado fleisch von shell in große schüssel. Mit Rückseite der Gabel, Maische Avocado gut. Joghurt, Limettensaft und Salz unterheben, bis sie gründlich vermischt sind.
Warme Taquitos mit Dip servieren.