Gebackene italienische Austern
Das Rezept gebackene italienische Austern könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 75 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zitronenschnitze, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Austern, Gebackene Austern, und Gebackene Austern Florentiner.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 Mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 3/4 Tasse zu messen.
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; frische Semmelbrösel, italienische Semmelbrösel und die nächsten 4 Zutaten (italienische Semmelbrösel durch schwarzen Pfeffer) einrühren.
Legen Sie Austern auf eine Geleerollenpfanne.
Streuen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Austern.
Backen Sie die Austern bei 450 für 7 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon