Gebackene italienische Garnelen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gebackene italienische Garnelen aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 157 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Parmesan, Salz gewürzt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Garnelen 'n' Pasta, Italienische Garnelen und Grütze, und Gegrillte italienische Garnelen.
Anweisungen
Paniermehl, Käse und Petersilie in einer flachen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen und Devein, falls gewünscht.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Garnelen mit Knoblauch, gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Olivenöl beträufeln; sanft werfen.
Dredge jede Garnele in Paniermehl-Mischung. Garnelen in einer gleichmäßigen Schicht in 2 gefetteten 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfannen anrichten.
Bei 400 15 bis 20 Minuten backen und zweimal umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.