Gebackene Kartoffel-Speck-Suppe
Gebackene Kartoffel-Speck-Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Suppe für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Speck, Knoblauchzehen, scharfen Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Gebackene Kartoffelsuppe mit Speck, Gebackene Kartoffelsuppe mit Speck, und Ofenkartoffel & Specksuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, einschließlich Häute, teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; beiseite stellen.
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zwiebel zu Specktropfen in Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Salz, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kartoffeln, Milch, Pfeffer und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren, falls gewünscht. Top einzelne Portionen mit Speck, Frühlingszwiebeln und Käse.