Gebackene Kartoffel-Speck-Suppe

Gebackene Kartoffel-Speck-Suppe
Gebackene Kartoffel-Speck-Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Suppe für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Speck, Knoblauchzehen, scharfen Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Gebackene Kartoffelsuppe mit Speck, Gebackene Kartoffelsuppe mit Speck, und Ofenkartoffel & Specksuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, einschließlich Häute, teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackofenBackofen
3
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel zu Specktropfen in Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Salz, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
7
Fügen Sie Kartoffeln, Milch, Pfeffer und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren, falls gewünscht. Top einzelne Portionen mit Speck, Frühlingszwiebeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
BrüheBrühe
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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