Gebackene Kartoffeln mit gewürztem Rindfleisch Chili

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornbeilage? Ofenkartoffeln mit gewürztem Rindfleisch Chili könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 7g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Hackfleisch, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Versuchen Gebackene Kartoffeln mit gewürztem Rindfleisch Chili, Chili Gewürzt Cheesy Hasselback Kartoffeln, und Chili und Knoblauch gewürztes Rindfleisch und Brokkoli Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Kartoffeln an mehreren Stellen mit Gabel durchstechen. Mikrowelle Kartoffeln auf hohen 7 Minuten, einmal drehen.
Transfer Kartoffeln in den Ofen und backen, bis sie weich sind, ca.
Inzwischen saut&) Rindfleisch in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten, brechen Fleisch mit der Rückseite der Gabel.
Chilipulver, Oregano und Zimt einrühren.
Tomaten hinzufügen und Sauce zum Köcheln bringen, große Tomatenstücke mit Gabel aufbrechen. Hitze reduzieren, abdecken und 8 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, oft umrühren, ca.
Essig hinzufügen; Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln quer oder der Länge nach teilen; Flusen innen leicht mit Gabel.
Auf Teller legen. Schöpfen Sie Rindfleisch über Kartoffeln.