Gebackene Kartoffelpüree

Gebackene Kartoffelpüree
Gebackenes Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 581 kalorien, 18 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, koscherem Salz, Semmelbröseln aus Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Kartoffelpüree, Gebackene Kartoffelpüree, und Gebackene Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf braunem Papier abtropfen lassen.
4
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Brotscheiben in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden. Reservieren Sie 1 Tasse Semmelbrösel für Runde 2 Rezept, Gebratene Kartoffelkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Die restlichen Semmelbrösel in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten kochen, bis sie leicht geröstet sind. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Milch und Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, eine großzügige Prise Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis sie weich sind und sie zerbröckeln, wenn sie mit einer Gabel gedrückt werden, 15 bis 20 Minuten. Wenn die Kartoffeln durchgekocht sind, gut abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die warme Milch-Butter-Mischung langsam unterrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
11
Den geriebenen Käse und den Frischkäse untermischen. Nicht zu viel mischen, sonst werden die Kartoffeln gummiartig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Reservieren Sie 2 Tassen Kartoffelpüree für das Rezept für Runde 2).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
KartoffelKartoffel
KäseKäse
GummibärchenGummibärchen
12
Die Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben, den Speck darüber bröckeln und gleichmäßig mit den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
25 bis 30 Minuten backen, bis es durchgewärmt und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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