Gebackene Kartoffelpüree
Gebackenes Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 581 kalorien, 18 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, koscherem Salz, Semmelbröseln aus Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Kartoffelpüree, Gebackene Kartoffelpüree, und Gebackene Kartoffelpüree.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Auf braunem Papier abtropfen lassen.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Die Brotscheiben in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden. Reservieren Sie 1 Tasse Semmelbrösel für Runde 2 Rezept, Gebratene Kartoffelkuchen.
Die restlichen Semmelbrösel in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten kochen, bis sie leicht geröstet sind. Beiseite
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray ein.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Milch und Butter erwärmen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, eine großzügige Prise Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis sie weich sind und sie zerbröckeln, wenn sie mit einer Gabel gedrückt werden, 15 bis 20 Minuten. Wenn die Kartoffeln durchgekocht sind, gut abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und zerdrücken.
Die warme Milch-Butter-Mischung langsam unterrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Den geriebenen Käse und den Frischkäse untermischen. Nicht zu viel mischen, sonst werden die Kartoffeln gummiartig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Reservieren Sie 2 Tassen Kartoffelpüree für das Rezept für Runde 2).
Die Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben, den Speck darüber bröckeln und gleichmäßig mit den Semmelbröseln bestreuen.
25 bis 30 Minuten backen, bis es durchgewärmt und goldbraun ist.
Mit Schnittlauch garniert servieren.