Gebackene Kartoffelschalen auf Caesar-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Gebackene Kartoffelschalen auf Caesar-Salat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Meerrettich Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelschalen, und Gebackene Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln bei 425 für 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind; etwas abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 47
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale. Zellstoff für eine andere Verwendung reservieren.
Schneiden Sie jede Schale der Länge nach in vier Stücke.
Kombinieren Sie saure Sahne, 2 Esslöffel Salatdressing und Pfeffer; beiseite stellen.
Kartoffelschalen auf ein Backblech legen und die Schalen gleichmäßig mit Meerrettichsenf bestreichen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit zerbröckeltem Speck belegen.
Bei 475 13 Minuten backen oder bis die Schalen leicht gebräunt sind und der Käse schmilzt.
Salat und restliches Salatdressing kombinieren; gut werfen.
Legen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jeden der sechs Teller; jeweils mit 4 Kartoffelstücken belegen.
Jeweils mit 1 Esslöffel Sauerrahmmischung und 2 Teelöffeln Frühlingszwiebeln beträufeln.